Ingredientes
1 Colher de sopa (C.S.) de fermento biológico
1 (C.S.) de açúcar
½ (C.S.) de sal
1 (C.S.) de semente de girassol
5 (C.S.) de farinha de banana verde
1 (C.S.) de canela em pó
½ (C.S.) de cravo em pó
5 (C.S.) de óleo
1 Copo (300ml) de biomassa de Banana Verde
4 Bananas nanicas maduras (amassar e pôr na massa)
2 Xícaras de farinha branca (para a 1ª crescida)
1 Xícara de arroz integral cozido
600ml de água morna
1 Xícara de gérmen de trigo
Modo de preparo
Misturar tudo e deixar crescer essa massa mole por mais ou menos 1 hora.
Acrescentar mais ou menos 1Kg de farinha branca ou até dar o ponto de massa grudando levemente na mão.
Fazer os pães e deixar crescer por uma hora.
Pegar cada pão na forma e dar mais uma sovada e deixar crescer mais ou menos 3hs até estufar na forma.
Assar por mais ou menos 50min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário